bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

东莞的创业史

  曾经有一个美好的愿望,就是把我的一段经历用文字表达出来。一直以来我觉得自己是一个孤独的人,内心的不安,整夜的失眠。我默默的寻找着答案,期望知道自己将怎么去改变!

  我不知道我的将来将怎么样?也不知道我该去做些什么?我很迷茫!

  我一直在思考自己的生活怎样才更有意义,怎样才更加充实,但是很失败!

  我不知道自己现在是在干什么?也不知道做这些事情有什么用?所以,我一直在苦恼和挣扎中徘徊和煎熬。

  一直在想,我该过什么样的生活?过什么样的日子?岁月和时间就在我想的过程之中悄悄的流失了,而我什么也没有觉察到。猛然回头,才发现自己已经在蹉跎之中老去!

  而我并没有因为思考得到什么!却因为思考而更加痛苦和无奈!但是我一直还在思考中生活着,就这样郁闷加消沉慢慢的飘过!

  有时候感觉到自己就就是一颗小草;过着草一样的生活,只要风一吹过,我的种子就会在风吹过的地方发芽,生长。

  也许这样我能够活的快乐一点,虽然我的内心是非常不情愿的,但在别人看来我是快乐的,所以我就选择了这种痛苦而又艰辛但还算是快乐的生活。

  我是平凡的人,创造不出令人新奇而又耐得起时间考验的发明。所以,我们一直在跑,没有停下来的时间,也不敢停下来。因为,每个人都知道,停下来就意味着在落后和沉默中灭亡。

  我又何尝不知道这个道理呢?

  我们一直在这种人类自己给的圆圈中跑步,一直把圆的直径转得越来越大,直到很多人找不到自己的圆心,在远离圆心的边远人们就过着这种日子

  一种让自己也无法摆脱或改变,不得不去跟着圆在转的生活。

  在东莞的时间虽然很短暂,但是在我一生将永远也无法抹去了。我期待能把人生中可能是最艰辛而又最幸福的那一段眩美的保留下来,我痛苦过,我快乐过

  东莞,你让我今生也无法忘记,虽然路还很长,但是你将是我人生的旅途上最美丽的风景!

分享到:

上一篇:

下一篇:我跑业务啦

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码